Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен быстро закончила покупки в оружейной лавке и у мастера зелий и направила лошадь в квартал, где располагались дома знати и дернула за шнурок звонка одного из домов.
-Госпожа не принимает,-в дверном проеме показалась симпатичная служаночка.
-Скажи госпоже что это по семейному делу,-попросила Рьен из под капюшона. Через пару минут она уже сидела в светлой гостиной и с интересом рассматривала картины на стенах изображавшие одну и ту же молодую и симпатичную девушку. Оригинал зашел в комнату, шурша юбками, еще через несколько минут и без предисловий обнял некромантку.
-Я тоже рада тебя видеть, Нея...
-Рада?! Да я в бешенстве, Рьен! Дай мне еще пару минут и я тебя просто убью! Ты хоть понимаешь как я волновалась?! По городу ходят странные слухи, у герцога новый фаворит... и от тебя никаких вестей... И еще смерть герцогини... Что я могла подумать?!!
-Успокойся. Видишь, со мной всё в полном порядке и...
-И теперь я тебя никуда не отпущу!
-Я уезжаю завтра с рассветом. И буду рада если ты меня приютишь... На условиях полной секретности.
-И после этого ты говоришь что всё в порядке?! а потом удираешь из города?!!
- Не удираю. Уезжаю с... знакомым...по делам. Но если ты меня сейчас не покормишь, то я умру прямо здесь. От голода!

Утром, обняв на прощание сонную сестренку, Рьен направилась на встречу с Карлосом. - Если у тебя проблемы, ты всегда можешь вернуться домой и...
-И я надеюсь, Нея, что ты не расскажешь о том, что знаешь где меня найти?-последний вопрос Рьен задала тем жестким голосом, который так хорошо знал Карлос и которым никогда не разговаривала с Неей. Той оставалось только печально вздыхать и обещать, что никто из их семейства не узнает где искать Рьен.

@темы: заметки к ролевой